靴下小屋

有一天,我学会了打飞机...

死宅的轮胎

【绅士玩具】客服娘

绅士币
条纹胖次
JKの靴下

靴下的站友萌好,我是A酱ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢靴下的大大让我们来做宣传,祝愿靴下蒸蒸日上、越来越好~请各位站友多多指教啦!
A酱是店里第一个女客服,绝对不是因为我胸小所以才叫A酱的嗷 (☆´益`)c

窝来给大家科普下灰机杯要怎么打

窝做客服69+++年,没有什么疑难杯症可以难倒我哦(自信.jpg)   

结果听到最多的还是这个问题:“我不知道怎么用飞机杯啊!” ヘ(;´Д`ヘ)

哟西!那本A就来给各位解说杯杯的使用教程,妈妈再也不用担心我买杯杯回家不知道怎么上手啦!

(ノ"◑ڡ◑)ノ我的杯杯已经准备好!就等你来辣!

【如何正确撸杯杯?】
用杯四步走 (¦3[▓]~
1.使用前准备
2.使用过程
3.使用后清洗
4.使用后收纳

1. 使用前准备: 刚买的杯子可使用沐浴露冲洗一下把出厂的保护油和保护粉洗掉再玩哦~
之后准备好进口润滑液、加热棒~

2. 使用过程: 首先挤两三下润滑液倒入杯子里,然后再插加热棒!顺序要对哦!
加热5~10分钟后抽出加热棒。

挤一挤杯子把空气排出来,让润滑液聚集到杯口,这样子小弟弟比较容易进入哦!
进入之后就要靠自己的手操作啦~加油去到天国吧!

有一些杯杯可以用排空气法使其吸力更强~
排气法图解:

3. 使用后清洗: 清洗分为清洗、消毒、晾干三部分

清洗 : 用水龙头对内喷射冲出小秽物即可,可加入沐浴露清洗。

消毒 :其实不用经常来,就是杯子放久了后需要消消毒才用的,把消毒剂喷在杯子里静置几分钟冲干净就好啦。

晾干 : 最后一定要完全晾干杯子才可以收起来!可用吹风筒的冷风吹干(热风会热化胶体的),通道内部建议使用吸水棒吸干水分。
待杯子完全干透,在表面抹上保护粉和爽身粉即可(通道里面不能洒保护粉,不小心洒了要重新洗杯)。

4. 收纳: 杯子放在铁盒子里保存即可,也可用收纳袋。

其实玩杯杯很简单!A酱还画了一个流程图~希望哥哥们会看的更直观些哦!

最后不要冲完倒头就睡,及时洗杯杯才卫生!
不然睡一觉起来就臭臭的了!(噫)
好惹!学习了使用方法请尽情去冲叭!!

【杯杯推荐】
*多图注意*

嘿嘿嘿,这几个都是A酱最喜欢的杯子,因为盒子上的人设超好看!!、

在做推荐图的时候都沉迷于她们的美色  ( ˘ ³˘)

而且质量都不错,杯友的反馈都很好(≧︶≦*),欢迎去了解哦!

还有不明白的,欢迎到绅士玩具里来问窝w:

给站友的福利券
*建议手机打开*

ps:不方上淘宝的哥哥,请联系wx:aa233qwq

绅士玩具保密发货,敬请放心 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ *如果想给朋友送生日祝福,a酱可以代写小卡片哦*

欢迎哥哥们使用后给A酱测评,测评会整理出来发到“A酱妙妙屋”这个公众号!

谢谢你看到这里~

*end*

评分

破晓翼5719 + 66 来拆台的,u1s1
asdfa + 20

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
学到了,学到了

初涉绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
哈哈哈哈哈哈哈哈神奇

版主

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
震惊,居然来了一个这么硬核的广告商

成熟绅士

在下专精DL黑魔导

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
高级高级,留下贫穷的泪水。
这个广告可以....
建议朋友们多方参考
足控表示还想要资源

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
阿这,厉害呀铁子,现在打广告都这么硬核了吗

成熟绅士

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
可恶  不..不要 停下来啊..! !  !

1万

绅士大佬

萌新

绅士币
条纹胖次
JKの靴下
这广告⑥呀
就是萌新,不用看啦

死宅的轮胎

【绅士玩具】客服娘

绅士币
条纹胖次